LO MEJOR

DE NUESTRA TIERRA

LOS MEJORES VINOS DEL CONDADO DE HUELVA

La Provincia de Huelva cuenta con una gran extensión de tierras trabajadas por nuestros agricultores para elaborar con métodos tradicionales los mejores vinos.

MARCAS DE VINOS DEL CONDADO DE HUELVA

Desde hace m√°s de 50 a√Īos varias generaciones llevan trabajando con gran profesioalidad y con mucho cuidado en la elaboraci√≥n de distintas variedades de vinos dentro de la comarca del CONDADO DE HUELVA.

Marcas de Vinos como nuestros afamados: 

  • VINOS DE NARANJA

  • NUESTRO VINO DULCE

  • VINO DE SOLERA

  • VINO BLANCO JOEN DEL CONDADO

  • VINAGRE DEL CONDADO DE HUELVA

¬°LA MEJOR VARIEDAD¬†PARA LOS PALADARES M√ĀS EXIGENTES!

La m√°s amplia gama de vinos y vinagres que podr√° degustar y compartir en comidas, reuniones, para REGALOS etc.

¬ŅQu√© podr√° encontrar, degustar y adquirir en nuestra bodega?

En nuestra Bodega podr√° adquirir para uso personal y para REGALAR,
– Nuestro Vino Dulce – Vino de Naranja
– Nuestro Vino Blanco Joven del Condado
– Nuestro Solera y nuestro Vinagre del Condado de Huelva.

M√ĀS DE MEDIO SIGLO

Dedicados a Extraer de la Tierra

¬°LO MEJOR!

SOLERA

El m√©todo se basa en el uso barriles (llamadas ¬ębotas¬Ľ) hechas de¬†roble¬†americano, con una capacidad de entre 250 y 600 litros, de las que peri√≥dicamente se saca un porcentaje de su contenido para rellenar otras.

En concreto las ¬ębotas¬Ľ suelen disponerse en tres alturas. De las inferiores (las colocadas directamente en el suelo, “soleras”) se saca un tercio de su contenido para consumo.

De la hilera de altura intermedia (primera criadera) se saca la cantidad que falta en la inferior y se rellena.

Y de igual modo la superior (segunda criadera) con la intermedia. La superior se rellena con vino nuevo (u holandas para la producción de Brandy).

Fuente: wikipedia

CARACTER√ćSTICAS

COSECHA.-             2018

CRIANZA.-              12 MESES EN BOTAS

ANAL√ćTICA.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† 11,50% Vol

EMBOTELLADO.-   2 Ltr

MARIDAJE.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†Ideal para acompa√Īar¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†una amplia variedad¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†de platos.

VINO DULCE

Los denominados¬†vinos de postre¬†corresponden a aquellos¬†vinos¬†que poseen un¬†sabor dulce¬†apropiado para acompa√Īar diversos¬†postres. Este tipo de vinos recibe en el mundo anglosaj√≥n el nombre de¬†vinos de pudding¬†y en particular en¬†Australia¬†se denominan como¬†stickies¬†(pegajosos) debido a lo emplagosos que pueden resultar.1‚Äč Algunos de los m√°s conocidos son el¬†Sauternes, el¬†Tokaji Asz√ļ, el¬†vino de M√°laga. A pesar de su nombre algunos de ellos se suelen tomar solos al final de una¬†comida.

Fuente: wikipedia

CARACTER√ćSTICAS

COSECHA.-             2018

CRIANZA.-              12 MESES EN BOTAS

ANAL√ćTICA.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† 15% Vol

EMBOTELLADO.-   750 ml

MARIDAJE.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†Ideal para acompa√Īar¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†una amplia variedad¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†de platos.

DULCE NARANJA

Vino Naranja del Condado de Huelva es una denominación de origen para vinos aromatizados originarios del Condado de Huelva que se ajusten al preceptivo sistema de control.

El sistema de elaboraci√≥n y crianza de este¬†vino aromatizado¬†es tradicional en la zona geogr√°fica delimitada, y consiste en someter a un¬†vino blanco¬†con denominaci√≥n de origen ¬ęCondado de Huelva¬Ľ a una aromatizaci√≥n con un macerado de cortezas de¬†naranja amarga, seguido de un proceso de envejecimiento mediante el sistema de¬†criaderas y soleras¬†por un per√≠odo m√≠nimo de dos a√Īos.

Fuente: wikipedia

CARACTER√ćSTICAS

COSECHA.-             2018

CRIANZA.-              12 MESES EN BOTAS

ANAL√ćTICA.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† 15% Vol

EMBOTELLADO.-   750 ml

MARIDAJE.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†Ideal para acompa√Īar¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†una amplia variedad¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†de platos.

VINO DULCE

Los denominados¬†vinos de postre¬†corresponden a aquellos¬†vinos¬†que poseen un¬†sabor dulce¬†apropiado para acompa√Īar diversos¬†postres. Este tipo de vinos recibe en el mundo anglosaj√≥n el nombre de¬†vinos de pudding¬†y en particular en¬†Australia¬†se denominan como¬†stickies¬†(pegajosos) debido a lo emplagosos que pueden resultar.1‚Äč Algunos de los m√°s conocidos son el¬†Sauternes, el¬†Tokaji Asz√ļ, el¬†vino de M√°laga. A pesar de su nombre algunos de ellos se suelen tomar solos al final de una¬†comida.

Fuente: wikipedia

CARACTER√ćSTICAS

COSECHA.-             2018

CRIANZA.-              12 MESES EN BOTAS

ANAL√ćTICA.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† 15% Vol

EMBOTELLADO.-   750 ml

MARIDAJE.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†Ideal para acompa√Īar¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†una amplia variedad¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†de platos.

V I N A G R E 

El vinagre del Condado de Huelva es un vinagre de vino procedente de la fermentación acética de un vino certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva.

  • Son vinagres de vinos amparado por la D.O. Condado de Huelva
  • Elaboraci√≥n mediante fermentadores
  • Calificados por el Comit√© de Cata del Consejo Regulador
  • Con un residual en alcohol de procedencia del vino utilizado no superior al 0,5% vol.
  • Con una acidez total m√≠nima expresada en ac√©tico de 70 gr/l.

Fuente: wikipedia y D.O.

CARACTER√ćSTICAS

COSECHA.-             2018

CRIANZA.-              12 MESES EN BOTAS

ANAL√ćTICA.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† 8% Vol

EMBOTELLADO.-   1 Ltro

MARIDAJE.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†Ideal para acompa√Īar¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†una amplia variedad¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†de platos.

VINO BLANCO JOVEN 

Es un vino seco, fresco y afrutado siendo la mayor√≠a de ellos monovarietales de la uva aut√≥ctona de Zalema. Tiene un discreto contenido alcoh√≥lico (10/12¬ļ) y equilibrada acidez fija. Su elaboraci√≥n se realiza aplicando las modernas t√©cnicas enol√≥gicas de fermentaci√≥n controlada (temperatura no superior a 20¬ļC) en dep√≥sitos de acero inoxidable para mantener los genuinos aromas primarios.

Fuente: D.O.C

CARACTER√ćSTICAS

COSECHA.-             2018

CRIANZA.-              12 MESES EN BOTAS

ANAL√ćTICA.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† 10-12% Vol

EMBOTELLADO.-  1Ltro y 5 Ltro

MARIDAJE.-¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†Ideal para acompa√Īar¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†una amplia variedad¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†de platos.

Cómo contactar con Nosotros

10 + 15 =

COPYRIGHT © 2018 · BODEGAS CRUZ LIROA

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

AVISO LEGAL | POL√ćTICA DE PRIVACIDAD | POL√ćTICA DE COOKIES

Dise√Īo: diversaconsultores.com

Compartir

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de cookies, pinche el enlace para mayor informaci√≥n.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies